Сериал Бульварные ужасы / Страшные сказки 2014 - 2015 - 2016

Сериал Бульварные ужасы / Страшные сказки 2014 - 2015 - 2016
HD 1080
-11
7,5 ( 20 411 )
8.2 ( 84 960 )
  • Страна:
    Великобритания, США, Ирландия
  • Жанр:
  • Качество:
    HD 1080
  • Перевод:
    OMSKBIRD records, Newstudio, LostFilm, Gears Media, BaibaKo, Sunshine Studio, IdeaFilm, Amedia, Alexfilm
  • Режиссер:
    Брайан Кирк, Хуан Антонио Байона, Джеймс Хоуз
  • Актёры:
    Билли Пайпер, Рори Киннер, Рив Карни, Ева Грин, Дэнни Сапани, Оливия Ллевелин, Алан Армстронг, Гарри Тредэвэй, Тимоти Далтон, Джош Хартнетт
  • Время:
    60 мин.
Викторианский Лондон. В этом месте никогда в жизни не существовало защищенности и покоя. Жители города заняты крайне повседневными процессами, никак не подмечая особенностей предстоящих перемен. Тем не менее им надлежало б стать повнимательней, потому что в улицах британской столицы намеревается нечисть наиболее различного смысла, даровитая направить страх в кого нужно. С многими из агентов этой нечисти вам давно знакомы: здесь вам и сатанинский парень Дориан Грей с романа Оскара Уайльда, и быстрый разумом доктор Джекил одновременно с собственным альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» с собственным Ужасающим произведением, и желающий крови прекрасный граф Дракула с Трансильвании, а кроме того его подручные-вампиры и другие, никак не меньше наизловещие сущности.

Начиная ловлю за Людскими телами и душами, все они разделяют Город среди собой. Люди опасаются вылезать из зданий, а тёмные подлецы просто забавляются, никак не размышляя о том, что преждевременно или запоздало обязана прийти наказание за все их преступления. И вот о данной беде познают охотники, целую собственную жизнь отдавшие войне с нечистью. В численности утвердительных героев, безусловно, отметится и лично Ван Хельсинг.

Но и без основного персонажа содержание не образовывается. Им стал одиночка, заехавший из Америки — Итан Чэндлер. Его угораздило попасть в западню хитрых вампиров и стать охваченным адской красотой таинственной девушки-медиума Ванессы Айвз. В результате жанр супершоу обусловливается его творцами равно как «психосексуальный хоррор», а такое звучит равно как что-то до этих пор абсолютно незнакомое, новое и весьма увлекательное ..

Сериал Бульварные ужасы / Страшные сказки 2014 - 2015 - 2016 cмотреть онлайн бесплатно

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ТРЕЙЛЕР

Просмотр фильмов в новой вкладке на сервисе Яндекс.





Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.