Теория большого взрыва 11 сезон 24 серия

Теория большого взрыва 11 сезон 24 серия
HD 720
00
8,6 ( 145 769 )
8.2 ( 611 148 )
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • Качество:
    HD 720
  • Перевод:
    Narkom Pro, Coldfilm, Кураж-бамбей, Субтитры, IdeaFilm
  • Режиссер:
    Марк Сендроуски
  • Актёры:
    Джонни Галаки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Найар, Сара Гилберт
  • Время:
    23 мин
Теория большого взрыва – это умопомрачительная и веселая история, которая притягивает к экранам огромную аудиторию зрителей.
Главные герои – гениальные молодые люди, которые отлично разбираются во всем, что связано с наукой и знают, «как работает вселенная». Но все это не мешает им быть робкими мальчиками, как только дело доходит до отношений с противоположным полом. Да что там отношений, даже разговоры с женщинами даются им иногда с большим трудом!
В кадре мы видим несколько очень ярких и незабываемых личностей, которые подкупают зрителя своей естественностью и непосредственностью:
Шелдон – эдакий зануда и злой гений, который становится в сериале настоящим генератором нелепых ситуаций.
Леонард – сожитель Шелдона, который во всем идет на компромиссы. Его чуть ли не главной целью в жизни становится поиск женской ласки, трепетных женских сердец, рук. Да хоть чего-нибудь женского, чтобы его мужское начало нашло хоть какую-то поддержку.
Воловиц – это самый «необразованный» из парней, потому что он «всего лишь» космический инженер. Это становится причиной насмешек над ним его более образованными друзьями, имеющими ученую степень.
Кутрапали – сентиментальный и застенчивый индус, который очень часто грешит говяжьими котлетами.
Пенни – простая девушка, живущая по соседству. Ее шикарные формы и некоторая распущенность прекрасно вписываются в эту компанию «ботаников».
Но помимо этого есть и еще один положительный момент на чаше весов «ЗА» просмотр: Теория Большого взрыва смотреть в переводе от Кураж Бомбей – это очень смешно. Наверняка в этом переводе вы найдете множество фраз, которые впоследствии станут вашими повседневными цитатами. Например, восклицание «святая корова!». Или ласковое и доброе «бабуленька», которое вы сможете говорить вашим соседкам по утрам и множество других, не менее интересных выражений.

Теория большого взрыва 11 сезон 24 серия cмотреть онлайн бесплатно

Просмотр фильмов в новой вкладке на сервисе Яндекс.





Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.