Тот ещё Карлосон! (2012)

Тот ещё Карлосон! (2012)
HD 720
00
2,6 ( 37 449 )
5 ( 3 361 )
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
  • Качество:
    HD 720
  • Перевод:
    Многоголосый закадровый
  • Режиссер:
    Сарик Андреасян
  • Актёры:
    Михаил Галустян, Федя Смирнов, Олег Табаков, Нонна Гришаева, Игорь Верник, Мария Сёмкина, Гоша Куценко, Александр Олешко, Семен Фурман, Андрей Федорцов
  • Время:
    80 мин.
  • Возраст:
    12+
  • Бюджет:
    $4 000 000
  • Дата выхода:
    15 марта 2012, «Каропрокат»
Персонаж Миши Галустяна, прозванного в нашем обществе из-за схожесть КарлОсоном, проживает в магическом и живописном обществе Метриков - выпуклых большеухих парящих человечков метрового увеличения, цель каковых - оказать помощь ребятишкам, каким старшие, точнее, формируют трудности, чем принимать решение их. Метрики имеют все шансы появляться ребятам, однако должны внимательно утаивать обстоятельство собственного жизни с унылых старших.

Наш персонаж - беспечный, веселый, в границу самолюбивый сластена, часто исчезающий с соородичей в общество людишек, для того чтобы подурачиться и порезвиться. Так как в душе некто непосредственно ещё дошкольник - ему только лишь-только лишь стукнуло ТРИСТА года.

Однажды начальник метриков поручает нашему герою отвечающее поручение - посодействовать сиротливому 7-летнему Малышу, чьи отец с матерью стали в границы расторжения брака. Ребенок - добродушный ребенок, однако у него практически отсутствует товарищей, однако имеется различные электрические проделка и аппарата, приобретаемые отца с матерью согласно основному ведь его тексту. Возникновение подобного особого, наиболее-пресамого наилучшего товарища в мире изменяет жизнедеятельность Ребенка.

Но ни один человек никак не надеется Малышу, то что его товарищ - данное никак не попросту результат воображения, а наиболее то что буква в имеется данный жирный человек с сказочного общества метриков. Обстановка делается опасной, если Ребенка водят к школьному специалисту по психологии, приставляют к деревену няню, а одноклассники приступают глумиться надо его «вымыслами». Здесь-в таком случае его сказочный товарищ и как оказалось пред подбором: аргументировать обществу Ребенка, то что некто имеется, рискуя являться всерьез оштрафованным в собственном обществе, либо равнодушно видеть из-за обстановкой с края? Узнает единица свой неотразимый беспечный человек подобные значения, равно как истинная дружеские отношения, верность и бескорыстие?

Тот ещё Карлосон! (2012) cмотреть онлайн бесплатно

Просмотр фильмов в новой вкладке на сервисе Яндекс.





Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.