Angry Birds в кино (2016)

Angry Birds в кино (2016)
HD 720
02
6,3 ( 30 283 )
6.3 ( 63 101 )
  • Страна:
    Финляндия, США
  • Жанр:
  • Качество:
    HD 720
  • Перевод:
    Чистый звук (полное дублирование)
  • Режиссер:
    Клэй Кэйтис, Фергал Рейли
  • Актёры:
    Джейсон Судейкис, Джош Гад, Дэнни МакБрайд, Майя Рудольф, Билл Хейдер, Питер Динклэйдж, Шон Пенн, Кигэн-Майкл Ки, Кейт МакКиннон, Тони Хейл
  • Время:
    95 мин.
Имущество пожаловать на райский тропический островок в океанской лагуне. Тут, в изоляции от всего оставшегося мира и под обороной шерифа по имени Могучий Орёл, живут бессчетные нелетающие птицы: белоснежная Матильда и зелёный Хэл, оранжевая Бабблз и розовая Стела. А еще трио наилучших приятелей: гиперактивный жёлтый Чак, чёрный и круглый туша Бомб, который взрывается под наплывом эмоций, и приобретенный лузер – алый Ред. Ничего-то он не умеет, ни разу ему не везёт. Девицы засматриваются на красавцев, а Рэд к таким не относится. В кинотеатр он всякий раз опаздывает, всегда попадает в проблеме, и в том числе и робкий малютка Виллоу способен довести его до нервозного провала.

Когда-то к Золотому острову причаливает корабль с внезапными постояльцами – зелёными хрюшками. Верховодит ими бородатый свин Леонард, он же – большой изобретатель, он же – Повелитель свиней, которому довольно нравится яичница. Может помочь ему надежный слуга и далекий родственник Росс. Сначала птицы не воспринимают вторженцев как опасность и абсолютно зря. В случае если мульт Angry Birds в кинотеатр глядеть интернет в неплохом качестве возможно увидать, собственно что лишь только Ред настроен к Леонарду агрессивно. Ему не нравится, собственно что зелёный свин показывает завышенный внимание к птичьим яичкам. Повелитель свиней отвечает Реду взаимностью и когда-то один запускает им из рогатки. Но то, собственно что он устроит затем, станет элементарно ужасным…

Angry Birds в кино (2016) cмотреть онлайн бесплатно

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ТРЕЙЛЕР

Просмотр фильмов в новой вкладке на сервисе Яндекс.





Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.