Таймлесс 3: Изумрудная книга (2016)

Smaragdgrün
Таймлесс 3: Изумрудная книга (2016)
HD 720
00
5,8 ( 3 609 )
5.9 ( 1 107 )
  • Страна:
    Германия
  • Жанр:
  • Качество:
    HD 720
  • Перевод:
    Чистый звук (полное дублирование)
  • Режиссер:
    Феликс Фуксштайнер, Катарина Шёде
  • Актёры:
    Мария Эрих, Яннис Нивёнер, Лаура Берлин, Йозефина Пройсс, Рольф Канис, Флориан Бартоломай, Руфус Бек, Буц Бузе, Юстина дель Корте, Тимур Исик
  • Время:
    112 мин.
Гвендолин Шепард росла обыкновенным ребятенком и не ведала о том, что представляется носителем неповторимого гена, пришедшегося ей от старика Лукаса. На семнадцатом году существования девчонке заявили, что она может странствовать во времени и начала двунадесятой, заключительной представительницей собственного семейства, даровитой перемещаться в далекое прошлое. Дар как правило выражался в более-менее осмысленном возрасте, если дети уже могут контролировать собственные Ощущения. Вскоре выявляется, что за нашей героиней кто-то охотится, и сейчас ее основная цель – уцелеть.
Девочка со столь немыслимой возможностью попросту не могла остаться без внимательности черных сил. Темный волшебник Сен-Жермен грезит украсть дар Шепард и с его поддержкой перемещаться во времени. Злодей хочет постоянно быть юным, а чтобы осуществить собственные хитрые планы, он отправляет Гидеона де Вилье, что признается Шепард в любви. Молодому человеку напророчили гибель из-за чувств к Гвен, так как он сталкивался с ее сестрой, а ловкий злодей Сен-Жермен подобным способом решил рассорить молодую женщину с семьей.
Сестра героини, которой не достался фамильный дар, гневная тем, что Вилье сохранил ее из-за Гвен, берет на себя намерение объединиться с Темным волшебником. Сможет ли Гвендолин отыскать спасение из сформировавшейся переделки и остаться в живых?

Таймлесс 3: Изумрудная книга (2016) cмотреть онлайн бесплатно

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ТРЕЙЛЕР

Просмотр фильмов в новой вкладке на сервисе Яндекс.





Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.